土木院举办“我为师生办实事”职业生涯规划座谈会

发布者:李婉婷发布时间:2021-11-17浏览次数:10

11月2日,土木与交通学院2019级土木四班举办了“我为师生办实事”实践活动之职业生涯规划座谈会。学院领导班子成员和全体同学参加了本次活动。

首先,学生代表从明确目标、向同辈学习、注重信息获取等方面分享了自己的学习经验,为同学们的专业学习、时间规划提供建议和帮助。同学们还就自身关心的学业问题、就业困惑、职业规划等问题与老师们进行交流互动。

学院院长高玉峰寄语同学们,希望他们能与时俱进,不断地发展自己,不断创新,才能更好地发挥自己的价值。他还给学生们提出三点希望:一是身体好,要锻炼身体,好的身体是一切开端;二是要学会学习,快乐的学习,可以用准备错题本等方式提高学习效果;三是严格要求自己,做事要有尺度。

此次职业生涯规划座谈会是学院领导班子进一步践行一线规则,积极开展“我为师生办实事”实践活动的重要举措,将党史学习教育成果转化为为师生员工办实事、解难题的实际行动,解决了同学们学习生活等疑惑的同时,帮助同学们更加明确了职业发展规划。